2007年 06月 15日
ほうれんそうパウダーで・・・
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cuocaのほうれそうパウダーを使ってみました♪ 準備する手間を考えたら、とっても楽チン!
問題はどれくらいの量を加えるか、仕込み水をお水にするか、牛乳にするか・・・
発酵前の生地。お抹茶みたいな色。 少し濃かったかな??
焼き上がりをカットしてみたら、それほど濃くない感じ。
またまたどうだろ?とぐるぐる・・・(笑)
新しいレシピに挑戦する時は、いつもこんな風にぐるぐるしてます(笑)
お昼にサンドイッチにして頂きました☆
まんまるパンシリーズ。
カントリーロール、かぼちゃパン、ほうれんそうパン、
一緒に並べたらカワイイかな?って想像してみたり♪
今度は何にしようかな?
問題はどれくらいの量を加えるか、仕込み水をお水にするか、牛乳にするか・・・
発酵前の生地。お抹茶みたいな色。 少し濃かったかな??
焼き上がりをカットしてみたら、それほど濃くない感じ。
またまたどうだろ?とぐるぐる・・・(笑)
新しいレシピに挑戦する時は、いつもこんな風にぐるぐるしてます(笑)
お昼にサンドイッチにして頂きました☆
まんまるパンシリーズ。
カントリーロール、かぼちゃパン、ほうれんそうパン、
一緒に並べたらカワイイかな?って想像してみたり♪
今度は何にしようかな?
by ayawaffles
| 2007-06-15 23:00